venerdì 20 agosto 2010

Torta di cioccolato al peperoncino

Ingredienti per otto persone:
 110 di cioccolato al peperoncino - 2 cucchiai di rum - 110 gr di farina 00 - 60 gr di biscotti secchi veg - 110 di zucchero di canna - 110 gr di margarina vegetale - 6 cucchiai di maizena - 6 cucchiai di latte di soia - zucchero a velo .

Tritate finemente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.In una terrina montate la margarina,con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.Stemperate la maizena con il latte di soia e unite al composto,insieme al cioccolato fuso e al rum.Infine aggiungete i biscotti sbriciolati e amalgamete bene.Versate in uno stampo a cerniera foderato con carta vegetale e infornate a 180° per 30/35 minuti.Servite la torta fredda sploverata con zucchero a velo; oppure se preferite accompagnata con della panna vegetale montata.

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